有限会社関添食品工業
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とうふ味処
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豆腐の豆知識

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豆腐の豆知識
豆腐製造 絞り・濾過分離

お豆腐は大豆のすばらしい栄養を
受け継いでいます

必須アミノ酸をバランスよく豊富に含み、良質のタンパク質や植物性タンパク質に不足のリンジン、コレステロールの心配がない脂肪リノール酸や大豆レシチン、サポニンも多く含まれています。

おからにも、お豆腐に負けず劣らずすばらしい栄養があります。

食物繊維の宝庫で、大豆オリゴ糖も含まれています。
大豆オリゴ糖は、天然成分で腸内の善玉菌(ビフィズス菌)を高めて便秘を防ぎ、腸の健康を保ちます。

当店では、『おなかの見張り番』大豆オリゴ糖に注目しています。

若さと健康を保つ栄養素

当店の豆腐は国内産の大豆と岩手山麓の地下水で造ります。
もちろん、塩からとった本ニガリで仕上げています。
豆腐には若さと健康を保つ栄養素がいっぱい含まれています。

~豆腐メニューを一日一品食べましょう。~

豆腐製造 型出し・カット水晒し
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